Помоги

1 куплет

О, боже мой, тебя мне не хватает
Я не прощу себе привязанность к тебе
При мысли этой все на свете замирает
Я без тебя живу в ужасном сне

Припев

Помоги мне забыться
Как тебе мне сказать?
Счастье может разбиться
Нам его не собрать

Отвори настежь двери
И впусти его в дом
Помнишь, мы так хотели
Так мечтали о нем?

2 куплет

Нет сил поверить, что меня забыл ты
Все не могло развеяться, уйти
Мы так наивны были, словно дети
Так помоги же мне сегодня, помоги


Рецензии