Пилоты

1 куплет

Мокнут в душе одинокие ноты
Мы в этих чувствах – пара пилотов
Рвется мотор, разрывая на части
Вдаль унесет самолет, полный счастья

Припев

Тормози, останови мгновенье
Не спеши, за борт сомненья
Полоса вдали мелькает
Нас радар не опознает

2 куплет

Нет здесь границ и нету препятствий
Рядом с тобой я мечтаю остаться
Рвется мотор, разрывая на части
Вдаль унесет самолет, полный счастья


Рецензии