Не хватает

1 куплет

Запиши мои мысли на осколке луны
Загадай навсегда обо мне видеть сны
Нарисуй мой портрет на стекле краской красной
Эта жизнь в пустоте может вдруг стать опасной

Припев

Мне так не хватает тепла
Чтоб в сердце рождалась весна
И в радуге чувств и желаний
Услышать вдруг эхо признаний

Чтоб вновь было все в первый раз
И был бы ты рядом сейчас
Над нами горело бы небо
Чтоб просто ты “был”, а не “не был”

2 куплет

Буду слать тебе письма, прилагая к ним ноты
Подарю тебе песню на миллиардной банкноте
Твое фото повешу вместо флага на доме
Слышишь, сердце мое громко бьется в истоме?


Рецензии