Не твоя вина

1 куплет

Ты был тогда наивным
Боялся вдруг стать сильным
Ты не умел обидеть
Не знал, как ненавидеть

Ты жил со мною в сказке
Смотрел в даль без опаски
Сейчас ты стал взрослее
Все мысли поседели

Припев

Но это не твоя вина
Всему виною - я сама
Тебя к себе я привязала
И в результате потеряла

Так много слов я говорила
Саму себя в себе убила
Но слез моих ты не поймешь
Ведь так легко теряешь, что с легкостью берешь

2 куплет

Была когда-то строгой
Игрушкой- недотрогой
Любила в жизнь играться
В слезах - но улыбаться

Жила с тобой в тумане
Лгала, что не в обмане
Сгорели в сердце чувства
И в мыслях стало пусто


Рецензии