Можно ли?

1 куплет

Ты здесь сегодня просто так
Уже не друг, еще не враг
Понять хочу, кем для меня ты стал?
От этой лжи сам Бог уже устал

Ночь льет седые капли на траву
Наверно я до завтра не уйду
Ищу ответ в пустых словах твоих
Лишь тишина…и голос сердца стих

Припев

Дай мне ответ навсегда
Кто я теперь для тебя?
Только лишь образ прошлого?
И изменить все можно ли?

С кем ты встречаешь рассвет?
Может, в душе места нет?
И изменить все можно ли?
Или ты призрак прошлого?

2 куплет

Уйду сегодня в никуда
Забуду все, прощу сама себя
А ты молчи, как ты всегда молчал
Но в пустоту “Люблю” ты прокричал


Рецензии