Кошка

1 куплет

Бродячая кошка по улицам города
Гуляет одна, спасаясь от холода
Дорожные знаки ей путь уступают
Здесь в каждом подвале все ее знают

Припев

Кто-то погладит ласковым словом
Кто-то прогонит из дома снова
Кто пожалеет, а кто камнем бросит
Только она ничего ведь не просит

Ищет того, кто стал бы ей ближе
Мокнут глаза кошки бесстыжей
Только по улицам бродит ведь зря
Знай, кошка, людям верить нельзя

2 куплет

Фары во тьме непроглядной мелькают
С дороги ее опять прогоняют
Взлет и паденье. Визг тормозов
Наверное, кто-то услышал твой зов


Рецензии