Как ее зовут

1 куплет

Как ее зовут, не знаю
Дни и месяца считаю
Каждый новый день - он не такой как был вчера

Промелькнет лишь черный волос
Остановит чей-то голос
Скажет мне: “забудь, ты страдаешь зря”

Припев

Ты игру не остановишь
С ней свое ты счастье ловишь
И пустыми кажутся слова

Закрываешь окна в душу
Ей одной теперь ты нужен
И сказать: “прости” уже нельзя

2 куплет

Глаз чужих сияют звезды
Этой ночью плакать поздно
И опять проходят мимо дни

Как ее зовут, узнаю
И тебя не оправдаю
Ты теперь чужой, так уходи


Рецензии