Жертва обмана

1 куплет

Ты мне уже теперь не нужен
Слова оборвала стужа
Кому ты и чем обязан?
Ты в ней навсегда завязан

Слова все твои и мысли
Навек в пустоте зависли
Ты лжешь сам себе украдкой
Все в жизни решаешь взяткой

Припев

Я не хочу верить в сказки
Мне не нужны твои ласки
Ты заигрался в чудо
Я никогда такой не буду

Все то, что говорил мне лично
Сейчас станет вдруг публичным
Пойми, ты - не герой романа
И я - не жертва обмана

2 куплет

Сто раз тебе я говорила
О том, что чувства все убила
Что ты не нужен мне как прежде
Но ложь моя сравни надежде

Ты мог бы стать моей мечтою
Но я не вижу жизнь с тобою
Кому ты в этот вечер нужен?
Молчишь… и голос твой простужен


Рецензии