На конце проводов

1 куплет

Есть ли кто-нибудь там?
На конце проводов?
В лабиринтах любви
Заблудилась я вновь

Неужели тебе
Сложно трубку поднять?
И тихонечко мне
Лишь” алло” прошептать?

Припев

Сотни звонков, писем и строк
Я навсегда у твоих ног
Небо молю, ну не молчи!
Жить, не любя, меня научи
       
2 куплет

Но тебе не понять
Как мне больно и грустно
Лишь хотела узнать
Как убить в себе чувства?

Есть ли кто-нибудь там?
На конце проводов?
Но в ответ тишина…
Но в ответ нету слов…


Рецензии