В небо

1 куплет

Катятся слезы - ниточка с прошлым
Я так устала. Ночь, плакать поздно
Это всем ясно, все это видят
Но не боятся чувства обидеть

Припев

Я улечу за горизонты
Там меня помнят (2 р.)
И мы с тобой будем вместе
В небе нам тесно (2 р.)
Все, что сказать не успела
В небе сгорело (2 р.)
И каждый вздох твой я слышу
Взлетаем все выше

2 куплет

Колкие фразы льются, как песня
Люди не видят нас с тобой вместе
Капают слезы на барную стойку
Сколько же можно? Мучаться сколько?


Рецензии