Таких, как я

1 куплет

Тебе пару слов я сочинила
Чтоб объяснить, что не любила
Ты собери все их в куплеты
Я не люблю - поймешь ты это

Порядок и рифму придумай тоже
В мире из слов, где все возможно
Хочешь, ищи ответы в книжках
Ты просто раб, глупый мальчишка

Припев

Я изменяла просто от скуки
Ты в это время грыз гранит науки
Я идеальна - все в это верят
Просто, как я, лгать не умеют

Я обожала чужие ласки
Я так играла, меняла маски
Мне ведь поверить - себе дороже
Таких, как я, быть не может


2 куплет

Читай, наконец, мой новый сценарий
Из мыслей твоих я соберу гербарий
На стену повешу, пускай пылится
Что ж ты, малыш? Хватит злиться!


Рецензии