Zero

1


Схожу с ума от каждого прицела
Сгорают, плавятся мои мозги
Что я сказал? Понять ты не успела
И разрывают ночи мысли на куски

И рыщет пулей в прописи небесной
Голодный волк, к добыче не готовый
Ему сегодня в мире этом тесно
И он в безумстве отпускает жертву снова

2


Ты кто, что мысли убиваешь в звездах?
За чей ты нож схватился слишком рано?
И кто сказал тебе, что верить уже поздно?
Когда ты понял, что на сердце ноет рана

Глаза безумца, полные печали
Вопьются в душу, вскрикнув мимолетно
И люди те, что смертью взгляд твой накачали
Вновь присосутся к мыслям твоим плотно

3


Я здесь сейчас. Хочу тебя увидеть рядом
Ты ищешь сквозь меня свой мир забытый
И каждый вздох твой отдает по сути ядом
А вера в то, что ты вернешься, вновь убита

Тебя в себе ищу, разыгрываю сцены
Опять капкан - и я герой в немом кино
Твое молчанье принято в графу “измены”
И плюс на минус - получи zero.


Рецензии