Забудь

1 куплет


В сто восемнадцатый раз
Прошусь я в сердце к тебе
Я помню все, как сейчас
Все наяву, не во сне

Но ты другой увлечен
Лишь ей готов ты дарить
Свою любовь…ты прощен
Но не могу так я жить




Припев

Хоть каплю мне отдай своей любви
Ее забудь, меня за все прости
Не может быть любовь одна на всех
Но я смогу взять на себя твой грех




2 куплет

В двухсотый раз скажешь “нет”
Я не поверю тебе
Другой мне нужен ответ
И пальцем “да” на окне

Что нужно сделать, чтоб ты
Мне в сердце дверь отворил?
Чтоб явью стали мечты?
И слово “нет” ты забыл?


Рецензии