вальс легкокрылый

Рецензия на "как удивляют" (Валерий Зарецкий)

вальс легкокрылый
кружит пушинку души
под облаками

нежной пастелью
сердце чаруют миры
дивных фантазий

далью волшебной мираж
дух возвышает
мелочей жизни визит
не ожидает


Рецензии