Танец снега

Дети неба - снежинки
Тихо падают вниз.
Белым ангельским пухом
Укрывают уснувшую землю.

Я сижу у окна. Вижу я
Танец призрачных птиц,
что порхают меж снега.
Лишь их песням я внемлю.
28.12.2007.


Рецензии