Я приеду, любимая к Вам

Шелестит листва по дорожкам
Прячет ветер её по углам.
Мне осталось, пожалуй, немножко.
Я приеду, любимая к Вам.

Распахну свою душу к объятьям
Оброню из неё чистый дождь
И сошью из росы тебе платье
В нём со мной под венец ты пойдёшь.

Стану губы твои целовать я
И слова о любви говорить
И из чаши хрустальной – счастье
По глоточку мы будем пить.

Я приеду, любимая к Вам
Поздней осени, сбросив оковы
Припаду к Вашим белым рукам
Головою своею бедовой.
       г. Находка, 2005г.


Рецензии