Апокалипсис

Мир умирал,
Люди - хлам,
Их истребляла плоть,
Но посетил
Разрушенный Храм
Господь.

Статуи здесь
Мёртвых богов
Утратили суть души,
Господь Всемогущий
Им приказал
Ожить.

Ref.: Небо устало от слёз, и гневом пронёсся гром,
Не был Господь с нами добрым, это был миф о Нём.

Так довелось
Людям узреть
Войско седых небес,
Боги несли
Людям не смерть,
Крест.

Боги добра
Ради любви
Уничтожили род людской,
И создан был
На этой крови
Другой.

Ref.:

Те существа
Верили в ночь
И жгли везде костры,
Боги доверили
Им охранять
Миры.

Chords: // Am / Dm / F / E / Am //
// Dm / E / Dm / F / E / Am //


Рецензии