Я бродила сегодня по городу

Я бродила сегодня по городу,
По заснеженным белым улицам.
Магазины, они были поводом,
Не сидеть дабы дома курицей.

Я ходила, бродила. Я ездила
Вверх и вниз на большом эскалаторе.
На ступеньках опять мне пригрезилось,
Что иду в незнакомом фарватере,

Что меня берегут незнакомые
Красноглазые створы на входе.
А за мною, ведущей, ведомые
Облака вереницей проходят.

Так пришла я домой, я приехала
После трехчасового забега.
Пробка в центре не стала помехою,
Потому что я выпала снегом.
22.12.2007


Рецензии