Домой

Я весел и, конечно, очень рад,
Что сессия осталась позади,
Свободен уже с самого утра,
Любимый город, ты меня дождись!

Ещё совсем немного, и тогда
Скажу своей столице: "До свиданья!"

Ref.: А где-то далеко - родной мой дом,
Свободны все, наверно, где-то,
А я свободен здесь, и вот я весь,
Встречайте вашего студента!

Прощальная записка на столе:
"До встречи. Приезжай, я буду рад!"
Сегодня я куплю себе билет,
Куплю билет до дома и назад.

Во мне поёт придуманная грусть,
Привет, мой чудный город, я вернулся!

Ref.:
Chords: // Dm / Gm / B / A / Gm / A //
// Gm / A / Dm //


Рецензии