Реценшутки... 20

"Вчера я умер в полседьмого -
Остановилось сердце как часы.
-----------------------------------
Теперь я понял,
------для кого небезразличен,
В короткой этой жизни был."/
-----------------------------------
Я видел, как заходит Солнце,
И понял - покидаю этот мир..."
*****

"Исповедь души", автор Доминик Аверен
полный текст стихотворения
http://www.stihi.ru/2008/01/11/3457
*****

______РЕЦЕНШУТКА______

Если, вдруг, "коньки" откинул
И судьба..,лежать в "коробке", -
Завещай, чтоб положили...
Не обычно, - к верху попкой!
Только так узнаешь, лично,
Для кого ты в жизни был
Дорогим...Небезаразличен...
Кто любил и...не любил...
Те, кто были...с позитивом, -
На прощанье чмокнут в попку...
Ну, а те,что с негативом, -
Проплывут с ухмылкой робкой...


Рецензии
А глик хот эр гетрофн - Счастье ему привалило (поговорка идиш)

Если ты в гробу, вверх попкой,
Смерть, и в мир иной пора...
И записка, к крышке, кнопкой:
-Кушен тохас, шрай "ура"...
........
(поцелуй в попу и кричи "ура" - идиш жаргон)

Smolyak m   12.05.2008 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.