Так больно Костанову А. Д. посвящается

Так больно когда не видят...
когда просто не замечают...
когда вместо теплого слова..
Бъют по сердцу и печени...

Так больно... когда ты любишь...
а в ответ причиняют боль...
Так больно, что жить не хочешь...
взять бы нож поострее в ладонь...

Когда не кому даже поплакать...
Когда нет родного плеча...
Воет сердце и небо плачет...
Вылетает куда-то душа...

Не могу, не хочу, надоело!!!
ломит спину, ноги и тело!!!
Когда в сердце открытая рана...
хочется только смерти...
только здохнуть как наркоману...

обидно одно похороны не покарману


Рецензии