Дворник

Война! Нескончаемая война!
Идет! А должна быть чистота!
И вот вновь беру свою метлу!
Да! Наведу я красоту!

Я работаю дворником в этом дворе
Я сгребаю листья и убираю снег
Я соберу все бычки,
Все бумажки, веточки

Посмотри вон тот парень из первого подъезда
У него есть машина "... Фиеста"
Вроде приличный такой человек
Но все время бычки кидает на снег

Война! Бесконечная война!
Грязь кругом, а на сердце пустота!
Но я вновь беру свою метлу!
Наведу красоту!

А вот гляди - парочка идет
Она во втором подъезде живет
О защите своей заботится живо
В окно швыряет презервативы

Война! Бесконечная война!
Не ленись моя метла!
Грязь кругом! А на сердце пустота!
Но победит чистота!

Восемь деревьев на участке стоит
Осенью каждое сбросит свой лист
Каждый листочек я подберу
И красоту во дворе наведу

Война! Бесконечная война!
Не ленись моя метла!
Грязь кругом! А на сердце пустота!
Но победит красота!

Настала зима и падает снег
Работы много прибавилось мне
Но воздух свеж и благодать
люблю снежок я убирать

Война! Бесконечная война!
Скребок и лопата теперь друзья
И вот моя судьба!

Приходит весна, снега нет - это кайф!
Но тыщу подснежников надо убрать
Бычки, бутылки, трупы, экскременты
Какие же на этот раз достать мне инструменты?

Война! Бесконечная война!
Метла не поможет мне одна!
И вот она судьба!
Но победит красота!

Вот наконец приходит Лето халява моя
Лишь пух убрать и свободен я
Возьму еще один свой инструмент
Пойду на крышу - удобный момент
Расчехлю его тихонько, лягу на корниз
Через цейсовскую оптику гляну вниз
Бум! И бычки не кидает никто
Бум! Не летит презик в окно
Бум! Бум! Бум!

Война! Бесконечная война!
Убирать судьба моя!
И вновь я беру свою метлу!
Наведу красоту!

(Рисунок мой)


Рецензии
Леон фигов! хихи :)

Со смехом Мавка. :)

Красна Мавка   30.03.2013 14:44     Заявить о нарушении
А по моему не плохая профилактика болезни)) С точки зрения дворника конечно) С улыбкой ВК :))

Румата Талентосо Де Доадор   31.03.2013 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.