Нечто

Теряю голос в отраженьи,
кто-то против?
я не считаю чьи то руки,
кто-то за?
и у кого какие там дороги,
я потерял последние глаза!

молчали все, и я молчал
не думал,
вокруг темно, и глупо, и метель...
туман на утро -
испарилась вьюга,
и каждый день такая кантель.

и нет ни слов,
ни нужных объяснений,
я все сказал,
ответили не все!
опять один на краешке порога,
в сансаре
бесконечном колесе...

не осознать,
ну кто все это создал?
как не кричать?
но я пока молчу.
смотри,
ты видишь? Это чистый воздух!
и я не вижу, но еше дышу!


Рецензии
Женя, меня до слез пробрало... Честное слово.

Хельга Блум   24.06.2008 17:16     Заявить о нарушении