Предательство

       
Предательство… какое слово!
И громко как оно звучит.
Предательство… и нет другого,
Что боль мою искоренит.

Предательство. И смех сквозь слезы:
«О, как наивна я была!»
Предательство, забудь про грезы –
Вся наша жизнь всего игра.

Предательство. И дождь по крыше,
И мне уж некуда бежать.
Предательство. Я стала лишней,
И ты не стал это скрывать.

Предательство.… Стою, не смея
Тебе сказать об этом вслух.
Предательство – то лишь идея
Несостоявшихся разлук.


Рецензии
Ох, это... нет слов, только эмоции. Как близко мне...
Трогает до слёз!

Инна Лисицина   26.02.2013 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.