Весна

Солнце играет с облаками ,свою песню поёт капель.
И деревья стоят печальны,и мечтает о чём то ручей,
Я иду, по улицам угрюмым,по усталым дорогам весны,
Даже ,снег, медленно тая, говорит мне о нашей любви.

Птицы радостно щебечут, ведь закончилась зима,
И о чём то рассуждают рядом серые дома.
И на шумных перекрёстках весну встречает светофор,
А зебра, переход ,полоска ,наверно думает о нём.

Солнце блики распускает,к длинным быстрым ручеям,
И молчит опять печальна родная Русская земля.
Снег расстает очень быстро ,ведь весны пришёл черёд,
И оденутся деревья в свой наряд зелёных мод.

Я смотрю на наше небо,облака плывут словно корабли,
Как же всё таки обидно ,что расстаться мы смогли.
Я иду по тротуарам ,ночь и светят фонари.
День прошёл моя гитара поёт печально  о любви.


Рецензии