13. 02. 08 1. 19

Придет тот день, что ожидаем мною.
Он обязательно придет, не за горою
Он. А где-то рядом бродит,
И ручкой по воде он водит,
Момент тот самый выжидая...
Меня тем самым направляя...
Ко встрече с ним, родным...
Скажу я больше - со святым...
И верю я, наступит час...
И встретит в первый раз...
Меня с улыбкой этот день...
Накинув на меня, свою, он тень...


Рецензии
Так се... Типично, намана

Козлодоев Александр   03.05.2008 16:04     Заявить о нарушении
ну как есть)))

Алексей Журавский   04.05.2008 00:34   Заявить о нарушении