About Kate...

Я много раз тебя смущал...
Своими комплементами лихими...
Но я всегда отлично знал...
Что не смогу другими...
Словами о тебе писать...
Ведь надо миру рассказать...
Про те глаза, что так пленят...
И про уста, что так манят...
 
 
Ведь взгляд твой валит на повал...
И кто увидел, тот пропал...
А стоит увидать твою улыбку...
Наверняка, глупец лишь совершит ошибку...
И просто потярется в себе...
Утонит он в мечтах своих...
Он будет думать о тебе...
И быть с тобой во снах своих...
 
 
Быть можешь скажет кто-то:
"-Да он с ума сошел"...
"-А может счастье он нашел?"
Промолвит тихо кто-то...
И мнений будет много...
Судить все будут строго...
А он же будет думать только о тебе...
Не находя в раздумьях мыслей о себе...
14.02.08(около часа ночи)


Рецензии
Душу рвут такие строчки... буквы, запятые, точки...
С теплом, Нэт

Наталия Михайлова-Миллер   04.05.2008 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.