псих...

Я посреди ночи вышел в коридор.
Тут белый потолок и зелёные стены.
Я достал фотографию ,что мне не нужна,
И зажигалкой поджёг её скверно.
Мне приятно было смотреть,
На то ,как горела быстро бумага.
В углу тлеет пепел,сгорела та жизнь,
я вырезал дни из неё вышла влага.

Мусор улетает далеко.
Я вычеркнул дни своей жизни,
Но мне стало очень легко,
Я свободен и счастлив по жизни.

Я достал сигарету и извлёк дым,подумал о том ,как стать другим.
Менять себя и с чем то считаться,что делать как жить ,
Но надо пытаться,ведь пепел в углу лежит,кто то за окном кричит,
Я свободен ,как птица ЭТО ОТВЕТ И новые лица...


Рецензии