Боюсь

Боюсь ночей, боюсь любви,
боюсь себя и пустоты,
боюсь собак и злых людей,
боюсь что я уже ничей.

Боюсь идти, боюсь держать,
боюсь я так же отпускать,
боюсь холодных вечеров,
и неудавшихся стихов.

Боюсь зимы и темноты,
боюсь что ты уже не ты,
боюсь огня и расстояния,
боюсь спокойного прощания.

Боюсь забыть, боюсь уйти,
боюсь свернуть, боюсь пути,
боюсь чего то обещать,
боюсь, что меня будут ждать.

Боюсь, когда кричат: скорее!
боюсь, что смерть придет быстрее,
боюсь закрытых помещений,
боюсь непринятых решений.

Боюсь, что в жизни смысла нет.
16.12.07 17:46


Рецензии