Играй

Играй. И по красивой улице идет
счастливый человек. Вокруг цветы,
и все прекрасно, и у него улыбка на лице.
Вот только маску никто не разглядел.
Под нею слезы, одиночество, любовь,
Усталость, грусть, презрение и боль.
Возьми его за плечи и уведи с собой
туда где маски не нужны.
Он так искал этот сказочный город,
Но не нашел и понял что все зря.
И месяцы летели и года.
А он все тот же только вот игра,
Пришила свою маску очень крепко,
И научила врать и улыбаться.

И все идет «счастливый» человек,
Желая другим хоть немного счастья.
Может хоть им...
13.12.07 11:10


Рецензии