Котошредер

Кота я встретил у админа,
а тот из серверной бежал!
Однако, странно...очень странно!
и шредер на полу лежал!

А где же кот? обычный кот..
опять нам всем его не видно!
четыре лапы...как обидно!
и шредер тут он вот!

Однако, шредер замяукал...
а кот бумагу зажевал!
опять теряюсь - в чём наука?
Их кто-то быстро поменял!

Смотрю опять!
а где же шредер?
четыре лапы...лучше пять!
Их было двое! точно двое!
админ пришёл их разнимать!

Но кто есть кто? он лишь один!
один для всех! один админ!
Достал кота, и шредер в нём...
затем бежали в кошкин дом!

А кошка называла нам
всех шредеров по именам!
Она не знала видно точно,
что котошредер - это точка.


Рецензии