Сны

Снились мне лица, формулы знаки,
Черные птицы и чьи то обьятия.
Я не сопротивлялась, мне хотелось тепла,
Что бы кто то был рядом и готова была
Расстаять как свечка от первого пламени,
Но вдруг оно потухло и все вдруг пропало.
И я лежу, а надо мной колокола,
И тишина, и никого.
И в этом мире все остановилось,
И я подняться не могу,
И лишь смотрю: пуст город мой.
И отзвонили золотые колокола мои.
11.12.07 23:05


Рецензии