***

День прошёл,снег пошёл.
Ночь стала близка,но ты так далека.
Я посмотрел в окно,там снова темно,
И дорогу освещает свет к тебе, которой нет.

А фонари горят так далеко,освещая дорогу мечты.
И гдето звёзды, высоко,рисуют твои черты.
И я возвращаюсь туда,навсегда.

Ночь,а снег идёт,скоро пройдёт год.
А я опять сижу ,И в небо гляжу.


Рецензии