Одиночество

Ты сидел один на кухне.
Все тот же чай, но ты так стар.
Ты так устал от своих мыслей.
Забыл дневник и календарь.

Чай грел ладони, обжигал рот.
Тебе хотелось в бой, вперед.
Но тело молчало,
не слушалось тебя,
и заставляло
сидеть,
молчать,
пить чай.
И тишина
была зловещей
как будто в мире ты один.
И хотелось
закричать,
бежать,
искать.
Но обжигаясь ты продолжал пить чай.

И тем которых ты любил,
хотелось написать: прощай.
Но ты остался.
2.12.07 00:45


Рецензии