Защитникам отечества

Никогда не найти таких слов,
Чтобы даже и сотую долю
Описать, как бывал мир суров.
Ошибиться себе не позволю.

Никогда не найти таких слов,
Что на сотую долю достойны
Описания невзгод и трудов
Тех солдат, что теперь уж покойны.

Никогда не найти точных слов,
Что расскажут о храбрости славной
Тех, кто к бою всегда был готов,
Для кого честь страны была главной.

Никогда не найти таких слов,
Чтобы выразить всё уважение
И признательность тем, кто готов
Был пожертвовать жизнью в сражении.

Никогда не найти таких слов,
Чтобы выразить всю благодарность
Тем, кто молод, силён и здоров,
Жизнь покинул за мира сохранность.

Никогда не найти таких слов
Для того – как в долгу перед Вами!
Но я знаю – во веки веков
Не забудем Вас! Знайте – Вы с нами!


Рецензии
Достойное посвящение, Павел! Жму руку!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   16.11.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! Ответно жму руку!
С дружеским теплом,

Павел Парленов   16.11.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.