Никогда не говори некогда

Никогда не говори: некогда.
Ведь жизнь так коротка, так коротка.
Мы все бежим вперед не зная цели,
и обгоняем даже облака.

Как это глупо, наша глупость,
бежать забыв что можно жить.
Разве не хочется остановиться,
увидеть мир, о скорости забыть?

Увидеть синее-синее небо,
зеленую траву и белый снег,
снежинки на ресницах первого встречного,
остановить безумный бег?

Когда ты станешь чуточку добрее,
кому то станет так тепло.
Когда захочешь что то сделать,
уже не скажешь: мне все равно.
26.11.07 9:50
 


Рецензии