Lost

Мост между "я" и "не-я".
ПрОпасть.
Или пропАсть.
В пасть,
Что призывно алеет.
Лестницы, бег
Ошалелый.
Ветер
Рыдает надрывно.
(четверть, 0,3, половина)
Скоро займется
Пламанем мост.
Я... и не-я...
(целое)
Lost.


Рецензии