С нежностью

       С НЕЖНОСТЬЮ.
       
       
       Чуть тронуть лоб. Поцеловать висок.
       Пощекотать на выдохе ресницы.
       Заставить сердце трепетать и биться,
       Ладонью, словно пёрышком Жар-Птицы,
       Стереть налёт усталости со щёк.

       К чему слова, посулы, обещанья,
       Обкатанная гладкость сладких фраз?..
       Я не нарушу неги любованья:
       Дрожанье губ в слиянии дыханья,
       Плеск нежности на дне любимых глаз…

       С извечным Чудом со-прикосновенье,
       Когда в Душе купается Душа…
       Святого Духа Страсти дуновенье,
       Когда века прессуются в мгновенья,
       Барьеры недоверия круша…


       28 июня 2006 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.