Розыгрыш

Я любимому звонила
В неурочный час ночной.
Трубку тканью чуть прикрыла
И представилась другой.

Он, чудак, не догадался,
Кто с ним этак пошутил.
На обман легко поддался-
Ночь со мной проговорил.

Мы болтали о погоде,
О любви и о друзьях.
И договорились, вроде,
На свиданье при свечах.

Было, как удар, прозренье:
Не меня он пригласил!
Поняла я с сожаленьем:
Мне любимый изменил!

Я взмолилась, зарыдала:
- Боже правый, выручай!
Он в ответ с небес устало:
- Сказано: НЕ ИСКУШАЙ!
 


Рецензии
...А ведь боженька то прав -
Предупреждал ведь, как Минздрав...

Александр Купидон   22.02.2008 01:10     Заявить о нарушении
Истину глаголете ))))
Спасибо за отклик.
Удачи)
С уважением,

Алина Вельдж -Вторая Страница   22.02.2008 01:36   Заявить о нарушении