Я люблю тебя Как шорох

Я люблю тебя…
Как шорох…
Словно шорох смятых листьев…
Как цветов засохших ворох…
Как дыхание…Со свистом…
Я люблю..Зачем?
Не знаю…
Как луна в уснувшем парке,
Как скольжение по краю…
Как изгиб изящный арки…
Как же тонко –
Иглы в сердце,
Вместе – радости и боли…
Я люблю тебя…Как звонко…
Сердце просится на волю…


Рецензии