Придумаю себе я жизнь другую...

***
Вот, постепенно, и проходит боль…
Уходит, пустоту оставив за собою…
Просохли слезы, осталась соль…
Соль - не беда, да, пустоту не смоешь…

К душе я прикоснусь, там, где болело,
Уже не больно, лишь, немного страшно…
Пытаюсь глубоко вздохнуть несмело…
Проходят дни, а у меня, все - день вчерашний…

Как, эта пустота в душе меня пугает,
Уж, кажется - пусть, лучше бы болело…
Не знала я , что к боли привыкают…
Но вот, привыкла, даже, жить я с ней сумела…
 
Придумаю себе я завтра жизнь другую …
Без боли, пустоты и с радугой на небе…
Пусть там, не я - а обо мне - тоскуют…
Пусть, былью станет сказочная небыль…

О встрече, пусть, мечтают день и ночь,
А я, проснувшись, солнцу улыбаюсь…
Так, в мыслях обо мне, и «сутки прочь»…
А я, в заботах, позвонить все забываю…

Придумаю свою я жизнь себе…
И буду жить в ней, а не в жизни чьей-то…
И пусть хотят все - быть в моей судьбе…
Моя любовь пусть всех зовет волшебной флейтой!

Но там где буду я...мои родные, вам туда не надо...)))


Рецензии
Добрый вечер, Надежда! Да так и есть - дюбовь не проходит,
Но солью слез живет в душе. Созвучное стихотворение.
Миленькая, спасибо!
С теплом и улыбкой

Любовь Караськова   26.05.2009 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, еще раз , Любушка за внимание к моим стихам...Когда твои строчки эхом отдаются в чьем-то серце, верится...что не зря Господь наделил тебя способностью вот так делиться своими чувствами , эмоциями, мыслями...Спасибо...))) С теплом, Надежда...

Надежда Эпова   27.06.2009 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.