Жёлтый лист

F C G AM
Ветер шёл навстречу ,вновь.
Падал сверху вниз.
Жёлтый лист с деревьев тех словно вокалист.
Он хотел сказать о том ,как хорошо висеть.
Но только вот теперь ему, надо вниз лететь.

G FV F C
Подниматься вверх только по ступеням,
G AM F C
Ну а падать очень быстро ,сверху кубарем.
AM F C G
Что же он не мог остаться, с ветром полетел.
AM F C G C
И сказать всё ,что хотел ,так и не успел.

Зацепиться лучше бы ,но ветер сильный выл.
Жёлтый лист упал на землю и затоптан был.
И в грязи того сказать он уже не мог.
Его рот закрыт был на замок.


Рецензии