Дорога

Я иду к своей цели,
мои шаги все смелее.
путь понятен, прекрасен,
я ведь просто живу.

Для себя, для других,
но мой мир не для них,
только мой, для меня,
и пришпорив коня я лечу.

Я хочу целый мир,
я хочу найти путь,
ту тропинку родную,
и любимую мною,
ведь она для меня.

И пройти ее всю,
и прожить свою жизнь,
что бы в конце пути,
не сказать: "прости",
а "спасибо за все",
и улыбнуться легко.
18.08.07 00:30


Рецензии