Рыжая - это настроение

Ты меня в сЕти не поймаешь.
Я в сетИ неуловимая рыбка.
И весной тебе не посветит, ты знаешь,
Моя белая радостная улыбка.

Рыжая – это настроение,
А не цвет волос лишь только.
Не поймаешь моё мгновение.
Ускользну. Таких как ты, знаешь сколько?

Лисий взгляд и глаза как бусинки -
Это я, а не ветер шевелится.
Обдуваю твой лик, лечу к тебе,
А тебе в это даже не верится.

Я могу быть твоей малышкой-солнышком.
Посмотри как калышется воздух.
Пью твой нежный рассвет до донышка
Вся в цветах в лилиях и розах.

Ты молись за меня и в неба синь
Улетай, когда я не твоя.
Серые грозовые тучи надвинь,
Чтобы без тебя не могла ни дня.

Дождь прольёт на мой весёлый смех.
С новым светом глаза лучистые.
На тебя посмотрю: ты ведь лучше всех!
Хоть, я злюсь на тебя, дарю поцелуи чистые.

Сердца стук и в такт дыханию -
Музыка в мыслях, сплетенье рук.
Ты и я на большом расстоянии
Знаем, что не случаен этот звук.

Знаешь, ведь рыжая - это настроение,
Жизни стиль, а не цвет волос только.
Можешь, все-таки, остановить мгновение!
Чтобы не было потом так мучительно больно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.