В роли наблюдателя

Ты...твои смелые мечты,
Твои шаги к цели..они точно успели.
Ты смелей, тебе легче,
Ты кладешь ей на плечи свои теплые руки..

А она улыбаюсь смотри прямо в глаза,
Лишь тебе, для тебя...этот миг, этот вечер,
Он не вечен, но сладок,
Как тысячи ночей проведенных с любимой.

Вы расстались..нет тепла ее глаз,
Нету плеч, но ты уехала с ней –
Твои чувства и мысли..
Ты любима и счастье накрывает волной,
И ты вернулась домой.
Ждать ее возравращения.
23.06.07 00:28


Рецензии