Потерять весь мир

Потерять весь мир,
все тепло..
Замерзнуть в пустыне,
созданной тобой же..

Смеяться, когда хочется
только плакать..
Улыбаться, теряя все,
 что имело значение..

Протягивать руки к тому,
что никогда не будет твоим.
Прощаться,
..уходя в никуда..
13.06.07 22:35


Рецензии