Другу

посвящено пианино.

Черные, белые - как моя жизнь.
Нежные, страстные - как мои чувства.
Взлетают как бабочки, как коршуны.
Ты лечишь мою душу,
Заполняешь пустоту в ней.
Ты всегда со мной,
Ты не покинешь..
21.05.07 22:45


Рецензии