Прощальное 2

Кусочки, кусочки,
лед...
жестокий, холодный,
жжет..
охлаждает мой разум,
охлаждая и чувства.
Все по коркою льда..

Я лежу - вокруг лед.
Я замерзну, не встану.
Я тебя не достану,
ты меня не достанешь.
Мы как старые тени,
нас почти уже нет.
Мы обрывки мечтаний,
и старых газет...
полетали и хватит,
кто-то должен лежать,
всем всего не хватает,
и не надо бежать...

Положи поближе букет увядших цветов,
и уйди поскорее из моих мыслей и снов..
2.05.2007 16:20
 


Рецензии