Прыжок в вечность

тянет дух смятенный
к облакам поближе -
панацею сердца
пригласил на крышу

небеса чернильные
мимо проплывали -
мы с тобой на крыше
мило отвисали

я тебе признался
в роковой любви -
воробей купался
рядышком в пыли

бантик твой пушистый
гольфы до колен -
мы с тобой лучистые
в перспективе - тлен

из клубов тумана
дождик начал капать -
мне от умиленья
захотелось плакать

ты мне отказала
открывая зонт -
ну скажи наврала
ну скажи что понт

ножками болтаешь
на карнизе крыши
тучи все чернее
тяжелей и ниже

ты меня не видишь
ты меня не слышишь
камушком бросаюсь
с пресловутой крыши

в волосах в рубахе
ветерок свистает -
равнодушным взглядом
этажи считаю

ты меня на крыше
не найдя нигде
ищешь у подъезда
с зонтиком в руке

просыпаюсь шаря -
стих всего лишь сон -
сладко спишь в кровати
я закрыл балкон


Рецензии
говорю: наврала.
говорю, что понт..
)))))))))))))))))

зина

Зинаида Негиппиус   16.03.2008 15:36     Заявить о нарушении