Почти проза

Я становлюсь другим, меняя взгляд на вещи
Меняя взгляд на мир, меняюсь существенно.

Когда-то простые правила для сердца пригодные
Стали вдруг аморальными, не плодородными.

Надев на душу грязное, запачкал оставшееся белое
Хорошее вспыхнуло рьяно и мигом сгорело.

Паутина, наросшая сверху на оголённых чувствах
Закрыв сердечную прореху, замарало и любви искусство.
 
Меняюсь, и становлюсь другим, чужим, далёким
Теряю вес в глазах любимых, не жестоких.

Куда катится клубок моей разъездной судьбы?
Простит ли меня Бог, спасёт ль от беды?

Но пока есть надежда, вера и твоя любовь
Я буду жить под шапкой белых облаков.
       г. Находка, 2005г.


Рецензии